Siamo finalmente pronti per presentare la
TERZA EDIZIONE del TINGATOUR DEI CASTELLI

Un tour moto-gastronomico tra alcuni dei castelli più belli della provincia di Piacenza.
Di seguito le prime essenziali informazioni.:




Chi viene beccato a nominare il meteo finirà immediatamente e di diritto sulla mia apposita lista nera (e, fidatevi, ce l'ho......)
Seguiranno aggiornamenti, quindi state tuned!

Per un totale di 108 km
RITROVO:
Agribar da parte al Fidenza Village ore 9:00
già colazionati e benzinati
Si raccomanda puntualità
Agribar da parte al Fidenza Village ore 9:00
già colazionati e benzinati
Si raccomanda puntualità

In alternativa potete anche raggiungerci direttamente al ristorante
Da lì ci dirigeremo a Salsomaggiore Terme, poi Pellegrino Parmense, con la sua pittoresca torre

Proseguiremo per il bellissimo e caratteristico castello di Vigoleno, attraversando il parco dello Stirone


Infine, attraverseremo le bellissime colline argillose, caratterizzate dalla presenza di calanchi, per arrivare a Vernasca (tipico ritrovo di biker nel weekend), goderci da lì la vista sulla bassa Val d'Arda e scendere lungo le strade su cui si corre la Vernasca Silver Flag (corsa di auto d'epoca) fino a Castell'Arquato:


Dopodichè....
Tutti a magnà!!



Questa volta l'appuntamento è al ristorante Agnello di Bettola





Rientro libero a casa, salvo partecipanti particolarmente avventati e avventurosi, che vogliano intrattenersi ancora un po' gironzolando.
In questo caso, presto dettagli su un possibile percorso pomeridiano, con arrivo al casello di Fornovo (autostrada della Cisa)
Io sono a disposizione per scorrazzarvi in giro

Il programma è da considerarsi indicativo e potrà subire variazioni per motivi organizzativi.
Gli organizzatori declinano ogni responsabilità per furti, danni o incidenti
di qualunque natura a persone o cose prima, durante e dopo la manifestazione.
Gli organizzatori declinano ogni responsabilità per furti, danni o incidenti
di qualunque natura a persone o cose prima, durante e dopo la manifestazione.