Allora gente che ne dite se organizziamo il cenone di natale, ovvero quando io pensavo a sabato 21/12 alla sera e il dove si sta pensando nella zona tra Gattinara, Verbania e dintorni del lago maggiore, comunque sia si fa un sabato sera per dare modo di venire a tutti

Cominciamo in tanto a vedere chi è interessato per avere una lista di quanti siamo

Ecco i 2 Menu proposti dall'indigeno...
I locale:
Link a pagina di Mangiatoia.it
1° MENU' DA 25 EURO
Antipasti misti salumi e formaggi, anelli di cipolla e olive all'ascolana
Grigliata mista con costine di maiale, alette di pollo, arrosticini di tacchino, wurstel, salsicce, stinco affumicato, con patate fritte di contorno
Tiramisù
Acqua, birra e caffè
2° MENU' DA 30 EURO
Antipasti misti salumi e formaggi, anelli di cipolla, olive all'ascolana e sfoglie di pane alla cipollina borettana
Grigliata mista con costine di maiale, alette di pollo, arrosticini di tacchino, wurstel, salsicce, stinco affumicato, con patate fritte e insalata mista di contorno
Torronata (semifreddo a base di torrone e meringa)
Acqua, vino in bottiglia fermo o mosso e caffè
La lista verrà chiusa sabato 14/12/2013
Scegliere nel sondaggio quale dei 2 menù si preferisce e si farà fare il più votato



Signori e Signore se ci si segna in lista si è pregati di NON tirare pacco


Dunque siori venghino


