Ciao a tutti.
Domenica 14 luglio 2013 ci ritroviamo tutti assieme per commemorare IlNick
Programma:
Ore 10.00 ritrovo presso il cimitero di Verziano per salutare IlNick e per portargli un mazzo di fiori.
Ore 10.45 partenza in gruppo di direzione Vallio Terme seguendo il percorso.
Visualizzazione ingrandita della mappa
Ore 12.15 circa arrivo al ristorante Locanda Ferandi di Vallio Terme per il pranzo.
Locanda Ferandi via Roma 22 - 25080 Vallio Terme - Brescia Tel. 0365 370117
I menu:
Menù normale
Antipasto: salame, pancetta, prosciutto crudo, polentina con il lardo, porcini sott’olio, cuore di sfoglia
Primo: casoncelli alla bresciana, tagliatelle ai porcini
Secondo: spiedo con polenta alle due farine
Contorno: patate, mista di stagione
Dolce: meringata
Acqua, vino e caffè
Menù vegetariano
Antipasto: verdure ai ferri, porcino sott’olio, carciofi sott’olio, cuore di sfoglia
Primo: tagliatelle ai porcini, risotto alla scamorza
Secondo: degustazione di formaggi con salse, noci e uva o branzino
Contorno: patate, mista di stagione
Dolce: meringata
Acqua, vino e caffè
Menù intolleranti al lattosio
Antipasto: salame, pancetta, prosciutto crudo, polentina con il lardo, porcini sott’olio, cuore di sfoglia
Primo: tagliatelle ai porcini (senza derivati del latte), risotto mantecato all’olio o pennette all’arrabbiata
Secondo: tagliata
Contorno: patate, mista di stagione
Dolce: da definire
Acqua, vino e caffè
Per altre intolleranze contattatemi che prenderò accordi con il ristoratore.
Costo pranzo €25,00.
Dopo pranzo decideremo tutti assieme cosa fare per concludere serenamente la giornata.
Iscrivetevi numerosi.
NB: il programma è ancora in elaborazione, quindi potrebbe subire piccole modifiche.