Aggiornamento del 05/06:
RICAPITOLANDO:



Il percorso che seguiremo noi Lombardi sarà più o meno questo:

Aggiornamento del 26/05:
Citazione:
Per i Lombardi (in moto):
Casello di Melegnano
Ore 8.00 AM
Link a pagina di Maps.google.it
Punto di incontro con chi arriva dalla Toscana (solo Vale, per il momento)
Fuori dal paese di Mattarana sull'Aurelia
Ore 11:30 AM (circa)



Punto di incontro con chi arriva dalla Toscana (solo Vale, per il momento)


Citazione:
Ciao a tutti!!!

Finalmente riesco a trovare il tempo di aprire il topic!

Dunque, l'idea è di bissare l'incontro del 24 Gennaio avvenuto a Desio (MI) organizzando un pranzo a RECCO, aperto ai cibierristi ma anche ai "friends" ovvero a chiunque sia pronto a condividere con noi la filosofia del Ting'Avert!


Il luogo designato è il ristorante della moglie dell'Ale


Riporto le parole del nostro matto pizzaiolo-cameriere-cibierraio:
nonsonostatoio ha scritto:
Primo Menù(variabile da Voi)
Antipasti
Fantasia di mare e terra (ins. Di mare/
Polpo alla ligure/ salmone e spada marinato
/gamberi in salsa rosa/ripieni alla ligure/parmiggiana di melanzane)
Primi piatti
Penne alla Villetta (porcini scampi e zafferano)
Pansotti alla salsa di noci
Secondi piatti
Branzino alla ligure (patate olive pinoli)
Frittura mista del golfo
Dessert della casa spumante
Vino acqua caffe liquori
Attorno ai 30€
Secondo Menù(più ricco)
Antipasti
Insalata di mare/polpo alla ligure/ acciughe marinate e salate /pesce spada e
Salmone marinato/salmone affumicato/ gamberi in salsa rosa/ crudo e melone/
Ripieni alla ligure/parmiggiana di melanzane
Primi piatti
Risotto ai frutti di mare
Trofiette al pesto
Secondi piatti
Grigliata mista di pesce (astice gamberoni scampi branzino totani)
Frittura mista del golfo
Dessert della casa spumante
Vino acqua caffe liquori
Qui Siamo sui 35€

Antipasti
Fantasia di mare e terra (ins. Di mare/
Polpo alla ligure/ salmone e spada marinato
/gamberi in salsa rosa/ripieni alla ligure/parmiggiana di melanzane)
Primi piatti
Penne alla Villetta (porcini scampi e zafferano)
Pansotti alla salsa di noci
Secondi piatti
Branzino alla ligure (patate olive pinoli)
Frittura mista del golfo
Dessert della casa spumante
Vino acqua caffe liquori
Attorno ai 30€
Secondo Menù(più ricco)
Antipasti
Insalata di mare/polpo alla ligure/ acciughe marinate e salate /pesce spada e
Salmone marinato/salmone affumicato/ gamberi in salsa rosa/ crudo e melone/
Ripieni alla ligure/parmiggiana di melanzane
Primi piatti
Risotto ai frutti di mare
Trofiette al pesto
Secondi piatti
Grigliata mista di pesce (astice gamberoni scampi branzino totani)
Frittura mista del golfo
Dessert della casa spumante
Vino acqua caffe liquori
Qui Siamo sui 35€

Per il raggiungimento della meta, immagino siano da distinguere almeno 3 gruppi a seconda della provenienza:



Per ogni gruppo sarebbe buona cosa definire:



Ovviamente sono bene accette idee, suggerimenti, etc.... non c'è nulla di definitivo!

Bene..... spero di non avere avuto dimenticanze macroscopiche....

Per il resto vi lascio liberi di coordinarvi ed organizzarvi... senza spammare, intesi??!!
