I cultori della buona e sana alimentazione ormai lo sanno: l'appuntamento con i primi piatti di qualità è solo uno, I Primi d'Italia!
Le date della manifestazione: dal 29 settembre al 2 ottobre, 4 giorni del centro storico di Foligno dove poter assaporare prelibate degustazioni nei tanti Villaggi del gusto, assistere alle scuole di cucina, visitare le mostre, le collaterali, ma la regina indiscussa sarà come sempre Lei, la Pasta!
I Primi d'Italia è eco-festival che pone l'obiettivo di ridurre progressivamente l'impatto ambientale, attraverso nuovi scenari sostenibili di consumo e di gestione degli scarti.
Nel corso della kermesse vengono utilizzati prodotti monouso biodegradabili e compostabili in Mater-Bi, quali ad esempio kit di stoviglie e shoppers. Viene inoltre effettuata una corretta gestione della raccolta differenziata dei rifiuti organici.
Io e The_Smart partiremo da Terni. Prima di valutare il percorso aspettiamo, qualora qualcuno decida di farci compagnia.

Orario 09,00.
Ci colazioniamo, e colazioniamo le nostre belvine presso il distributore Q8 Easy 100 metri più avanti. Il risparmio è decisamente considerevole.
L'andatura sarà turistica, come di consueto.
Link a pagina di Iprimiditalia.it
A presto
