Mamma ragazzi....che weekend lungo, impegnativo e stancante...
altro che riposare a Ferragosto....
la cena a casa di Marco è stata più dura di una giornata a lavoro...




innanzitutto un GRAZIEimmenso a MArco, Sara e suo papà che con estrema spontaneità e disponibilità hanno offerto il tetto dove poter fare questa bellissima serata e il tempo per poter preparare tutto quanto.
Questa festa poteva far invidia a molte sagre di paese....


noi eravamo più organizzati...e questo grazie Marco e Sara...
Marco non finisce mai di stupirci per la sua generosità e disponibilità, che forse siamo noi a non scorgere l'aureola sulla sua capoccia???




Credo che il gardalake dovrebbe chiedere di nominare il suo primo VIT...
considerando tutto quello che ha sempre fatto MArco, si potrebbe nominarlo ad occhi chiusi...
e per noi sarà il nostro VIG...very important Gardalake..



Grazie ancora!!!!
Ah...non dimentichiamo di dire che la serata è stata organizzata nel giro di due giorni...e forse meno...
Il mio ferragosto inizia al pomeriggio verso le 14e30 quando raccolgo le mie quattro cose e parto per andare ad aiutare Marco a sistemare le ultime cose...
Così arrivato a Muscoline con il papà di Sara andiamo a prendere la legna...necessaria per lo spiedo e la grigliata...
eh già....giusto per non rischiare di restare senza cibo...



e così mi sono pure fatto un bel giretto sul trattore...




uno dei vigneti sopra Muscoline...

il nostro Marco...e la legna....




protagonista indiscusso della serata, nonchè piatto tipico della tradizione bresciana...
el spét!!!



dettaglio dello spiedo prima di iniziare le lenta cottura...

Mimì...




nell'atttesa che arrivino tutti tutti, ci prepariamo per un aperitivino...il carrello da meccanico è davvero utile...





si inizia a scaldare il fuoco...servono braci per grigliettare i 4kg di costine..





da sinistra in basso verso destra...Abra che spunta col viso, DesmoMatrix (si riconosce per la maglietta no?), Rocky, Jollina (nonchè donna del nostro coordinatore Zeta), SIckboy di spalle che copre Zeta






qui si inizia a fare sul serio...mentre lo spiedo deve terminare lentamente la sua cottura si butta sulla griglia le costine e qualche wurstel giusto come aperitivo...
a breve altre foto....



Saluti Desmo
