Commento di: Davide
Mi unisco ai ringraziamenti, oltre a quelli già fatti pubblicamente al sottoscritto per l'organizzazione e per tutta la responsabilità in caso di incidenti, al Comune di Casina per la fornitura dell'area e relativa sistemazione e a Sebastiano Libri per la struttura di atterraggio, credo che sia indispensabile ringraziare in modo particolare:
- Lomba, Dario, Berta e Oscar per aver lavorato sabato all'area Freestyle che fra gomme da mettere, rotoballe da coprire, terra da sistemare e soprattutto assi da rinforzare ha richiesto un bel lavoro aggiuntivo che avete svolto alla perfezione
- La CRI che ci ha messo a disposizione gratuitamente l'ambulanza con medico a bordo, ci ha prestato le sue casse con impianto amplificatore portandocele e andandole a prendere, inoltre mi ha dato assistenza per tante cose e anche per problemi nella costruzione della rampa
- La Protezione Civile che ha tagliato l'erba nell'area, l'ha fatta sistemare e ci ha messo a disposizione gratuitamente il mezzo antincendio la domenica pomeriggio
- Marcello Chiesi, che ha portato e ritirato le rotoballe a protezione della struttura
- Gibennini, Fabrizio Filippi, Ruffini, Albert Ferrari e Corrado del Comune di Casina che a vario titolo e per vari problemi ci hanno dato gli aiuti necessari per saltarci fuori
- Scala Reale S.r.l., che ha messo a disposizione la propria officina e personale anche per i lavori di preparazione dell'area
- Pietro che ha fatto le riprese e ce le metterà a disposizione
- Grancarlo Moscatelli che ha portato un camion di terra
E chiedo scusa se ho dimenticato qualcuno per l'area Freestyle
Poi volevo ringraziare tutti gli altri ragazzi del gruppo storico di Casina che quest'anno sabato e domenica ci hanno dato veramente la pelle facendo quello che c'era da fare. A differenza dell'anno scorso, anno nel quale in pochi avevano lavorato e i più si erano dileguati al momento dello smontaggio, quest'anno ognuno ha fatto la sua parte e tutti insieme abbiamo smontato finendo presto e senza particolari fatiche. Io sono contento che si sia lavorato così bene perché è segno che è stato capito meglio che un evento del genere può essere divertente ma non è uno scherzo.
Resta da risolvere un altro problema, come dice giustamente Lomba ci vogliono 100 braccia per realizzare materialmente le cose, e ce ne vogliono almeno 200 per prepararle prima del sabato e domenica del raduno, due giorni che rappresentano solo la fine di un lavoro ben più ampio che chi non ha mai organizzato il tutto non credo che possa facilmente immaginare.
Ecco, se riusciamo a trovare almeno una parte di queste ulteriori 200 braccia che quest'anno ci ho messo io e la mia ditta (e che mi sono reso conto alla fine che sono troppe per me...) la cosa può essere possibile, se no vuole dire che abbiamo chiuso un'epoca lasciando un ottimo ricordo, il che è comunque positivo.
Ringrazio quindi tutti per lo spirito che quest'anno mi è sembrato più collaborativo, il futuro credo che dipenderà da noi.
Commento di: Dabon
Ragazzi, complimeti dalla distanza.
Davide
Commento di: berta
Ma tò chi si sente l'uomo di Barcellona....
Caro Bonacccccini l'è comdà no eter a lavorer al raduno ad Casina e te a Bercellona con al noster muiere!!!
At salut barbun, vinsa a cater, berta.
Commento di: lombapaolo
***** Berta, parli anche lo spagnolo che non ti è neanche d'avviso!
OOOHHHH....Bunaceina! hanno ancora la mia foto al ristorante del molo quando fingevo di dormire a tavola????
Commento di: Dabon
Toh chi si sente,
sono stato nel ristorante qulche mese fa e La foto l'hanno ancora , anno aggiunto una targa commemorativa ( naturalmente d'oro con cornice diamanti da 6 carati ciascuno, come si addice a una persona della sua imporstazza)
C'è anche un tipo ( secondo me un po tanto GAY) che mi hanno detto che ogni sera d'estate viene al ristorante a chiedere se sei tornato o se ti anno visto.......devi avergli lasciato un ricordo indelebile!!!!! Lui tutto cosi a modo bellino tutto gentilezze foulard e ventaglio.......proprio non me lo vedo al tuo fianco peró...........
Ciao a presto!
Commento di: Dabon
Carissimo, savdom prest, lè steda dura con al tri doni!